3 Septembre 2020
4. Passez la marinade, ajoutez le jus du demi-citron.Salez, poivrez et mélangez avec les dés de tomates et le basilic haché.Effeuillez ensuite les branches de basilic et hachez-le finement. 3. Servez cette sauce froide en accompagnement avec du poisson poché que vous aurez pris soin de bien égoutter EN SAVOIR PLUS >>>
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Une recette de sauce tomate au basilicCependant, cela peut entrainer certains dysfonctionnements.Mais rien ne vous empeche de monder et peler vos tomates fraiche vu qu’on est en pleine saison.Pates a l’ail Pates a l'ail, et sauce tomate froide Imprimer la recette Pinterest Noter la recette Temps de preparation: 15 minutes Temps total: 15 minutes Portions: 4 Auteur: Marcia Ingredients 400 g de pates 250 g de tomates concassees pelees au jus 5 gousses d'ail basilic frais Sel Poivre Instructions Deposez dans le blender les tomates avec leur jus et les gousses d'ail pelees et hachees Ajoutez les feuilles de basilic frais, le sel et le poivre Mixez pour avoir une sauce homogene Conservez la sauce au frigo jusqu'au moment de deguster.Au plus elle est froide, meilleure elle est.Bienvenus ! Je m’appelle Valerie, et je partage depuis 2005 sur ce blog des recettes, des reportages, des thematiques et des voyages.Avertissement?: ce formulaire peut etre utilise uniquement si JavaScript est active dans votre navigateur.Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.
Une recette des pates a l'ail comme on aime les manger dans le sud de la france, version sauce tomate froide
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Epluchez l'ail et l'oignon puis hachez-les.Laissez cuire a couvert une trentaine de min tout en melangeant de temps en temps.Ajoutez les tomates cerise entieres, les tomates en morceaux, l?ail, du sel et du poivre.Egouttez-les et passez-les sous l?eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux.Faites-y revenir l'oignon hache quelques min et deglacez avec le vin blanc
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Ingredients (4 personnes) : 500 g de tomates bien mures, 500 g de tomates cerise, 10 cl de vin banc sec. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.Recette Sauce tomate basilic
Recette de cuisine Marmiton.
Sur marmiton j'ai trouve cette recette pour utiliser mon basilic. 6 tomates 6 gousses d'ail 10 feuilles de basilic 6 c a soupe d'huile d'olive Sel poivre Mettre l'ail et le basilic dans le thermomix et mixer 5 sec vitesse 6. Racler le bol et mettre le reste des ingredients. Programmer 30 secondes vitesse 8.….